Um Dia....
Um dia...
Eu era a Lua,
abraçada por ti a cada noite.
Tu eras o Sol,
que iluminava o meu dia.
Juntos
éramos uma dupla invencível,
temida em qualquer galáxia.
Éramos parceiros leais
e, ao mínimo sinal,
sabíamos o que o outro sentia.
Construíamos castelos na areia da praia
e mergulhávamos na imensidão do oceano.
E lá, ninguém nos via,
apenas os corais,
as algas
e outros peixinhos tais
que testemunhavam o nosso amor.
À noite,
apreciávamos as outras estrelas
e fazíamos promessas.
De dia,
voávamos com as borboletas
à procura de novas flores para admirar.
Até ao dia em que desapareceste,
nunca mais me abraçaste
e passou a reinar a escuridão.