Amor perdido…..
Ainda falo o que eu desejo.
O seu amor já está perdido,
guarde consigo seu amor bandido,
e mastigue tudo do amor fingido.
Tive sorte de guardar meu coração ,
e por isso lhe dou até perdão,
não aprendi viver só de ilusão
e controlei toda a minha paixão,
e nunca lhe dei meu corpo,
resisti a grande e pura tentação.
Então agora eu lhe mando embora,
e até lhe dou o meu perdão.
Pode ir e leve seu amor vagabundo.
Sou joia rara custo cara eu sei,
e por isso meu amor não lhe dei…