Busca Sem Fim...

Uma gota que cai,

Um semblante transfigurado,

Um segredo bem guardado,

Uma espera sem fim.

Uma romântica apaixonada,

De causas quase perdidas.

De tantos outros "amores", rumores,

Uma frase bem escrita, com palavras rasuradas...

Um tinteiro derramado sobre a toalha branca da mesa...

Uma mancha escondida, mascarada,

Uma palavra revelada,

Uma mulher enriquecida, sem medo,

De amores intermináveis, segredos.

Não se desespere, talvez o encontre,

Sabe-se lá a saída...se é que existe.

Uma rota totalmente errada,

O ponto de partida foi perdido,

Uma vida posta do lado contrário.

Eis uma convicta otimista,

Não cansa de escutar a verdade,

Tantos outros "nãos" pela vida,

Na sua busca por um amor, desesperada.