NA LUZ DO LUAR
Na luz do luar, onde os sonhos dançam,
Eleita pelo coração, a paixão avança.
Palavras sussurradas, ternura em cada verso,
Infinitos desejos, um amor imenso.
O luar acaricia, segredos revelados,
Nossos olhos se encontram,
Sentimentos entrelaçados.
Eleita como musa, tua alma resplandece,
No compasso dos sonhos, nossa história floresce.
O tamanho dessa paixão transcende o céu,
Como constelações que se entrelaçam no papel.
E nas noites estreladas, nossos corações se unem,
Infinitos momentos, eternos como o próprio lumen.
Declamo-te amor, na língua dos astros e ventos,
Nossos nomes inscritos nas
constelações do firmamento.
Eleita para sempre, és minha poesia viva,
Nas noites de luar, nossa história se escreve e se cativa.