COMO GOSTEI...
Como gostei de te conhecer,
De conversar horas a fio,
Sobre tudo e do tempo esquecer,
Foi lindo o nosso encontro!
Eu diria de almas,
Mas foi mesmo de coração,
Eles se acariciaram
Através de nossas mãos.
Como gostei de saber
Um pouco mais sobre você
De me deixar ser explorado,
Por seu desejo de me conhecer!
Foi mágico, eu diria,
Esse inesperado encontro.
Quero mais outro dia,
Mas, dessa vez,
Quero ir fundo nessa magia...