- Sonhar contigo...

Em noites de estrelas a brilhar no céu,

Um sonho belo, profundo como um véu,

Uma mulher maravilhosa, no meu viver distante,

Fugidia, como uma estrela cadente, brilhante.

Seus olhos eram poços de sereno encanto,

Refletindo a lua, um brilho misterioso e tanto,

Seu sorriso, uma canção suave e serena,

No meu coração, ela encontrou morada plena.

Caminhamos juntos por um mundo irreal,

Onde o tempo se perdeu, sem um final,

Nossas mãos entrelaçadas, corações em sintonia,

No sonho, encontramos uma doce harmonia.

Mas a aurora chegou, o sonho se desfez,

E acordei com saudade, confuso, talvez,

Mas seu sorriso permaneceu em meu coração,

Fazendo meu dia mais brilhante, com gratidão.

Ainda que distante, fugidia em seu esplendor,

Você vive em meu sonho, em meu ser, com fervor,

E mesmo acordado, sei que posso te encontrar,

No amor que sinto por você, a cada despertar.

===================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 01/04/2024
Código do texto: T8032241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.