Eu vi, te vi

Eu vi

Te vi

De costas

Arrumando o som

A luz

O tom da canção

De uma noite de domingo

Poética e esfumaçada de verde brisa

Com cheirinho de mar

Que vinha de você

Cabelos para trás

E o boné escondia teu rosto sério e roots

A tatuagem

Um violão

Tão musical e sutil

Queria te ter para mim

Até que seus olhos também buscaram os meus

Mesmo sem ninguém perceber

Mesmo que por um segundo

Uma grande pequena paixão

Todo o tempo

Eu e você

- PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 31/03/2024
Código do texto: T8032157
Classificação de conteúdo: seguro