Estar com você torna tudo especial.
A carga de emoção
que toma a alma é indescritível.
Eu fico dançando no ar.
Perdida entre as estrelas
como um cometa que sonha
se atirar pra dentro do Sol.
Fico aquecida, sentindo o arrepio,
a sensação de estar num outro plano...
Estar com você, sentindo
tão palpável e profundo o nosso silêncio,
a profundidade de nossa comuncação silenciosa e intensa...
é como mergulhar na imensidão
do universo do céu
e vagar entre as estrelas
como um sol dançante
à melodia do Amor.