Convite à Loucura

Mergulhada na frieza, poupando palavras

Me rasgo em versos

Nas folhas finas do papel.

Recolhendo fúrias,

Um universo inteiro saindo do meu peito,

Me pergunto, será que o teu infinito é maior que o meu?

Será que a tua alma é capaz de compreender e amar a minha loucura?

Na dúvida, para não deixá-la sozinha, convido-a para tomar um café, somente nós duas.

Falamos da vida, falamos do tempo e de você,

A variável não prevista,

Como um sonho que me acorda no meio da noite

Trazendo a resposta para minha procura.

Desperto e escrevo o que não acontece, engano a vida.

Então imagino, só isso mesmo, apenas imagino.

AlineLima
Enviado por AlineLima em 31/03/2024
Código do texto: T8032086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.