SÓ COM VOCÊ.

 *****

Dos amores que eu tive

Alguns foi só decepção

Com você é diferente,

Eu tenho felicidade, prazer, e muita paixão.

*****

Não quero amor de aventuras

E viver só de ilusão

A minha sina é amar você,

Dona do meu coração.

*****

Eu dava amor e carinho

Mais eu não recebia

Eu procurei em outros braços o amor,

Que só em você eu encontraria.

*****

Eu não me sentia completo

Agora eu entendo porque

Você chegou e mudou tudo

Na minha vida,

Estava faltando você.

*****

Eu ganhei beijos e abraços

Mais não é igual o seu

O seu abraço tem mais calor

O seu beijo tem mais sabor.

*****

Quando eu te beijo

Você renova o meu ar

Aumenta a minha paixão

Quando você me beija,

Você me dá vida

Transferindo para mim,

A sua respiração.

*****

Encontrei o amor que eu procurava

Jamais eu amei alguém assim

Eu confesso,

Você é dona de mim.

*****

Eu já acordei em outros braços

Mas nunca fiz juras de amor

Como eu faço pra você

Quando eu acordo do seu lado

Não me falta palavras de amor e carinho,

Para te dizer.

Eu já decidi, eu quero dividir

A minha vida com você.

*****

Não quero perder mais tempo

É seu o meu coração

Eu te amo,

Com toda força do meu amor,

E toda intensidade da minha paixão.

*****

 (Nelson Silva)

 *****

 Obs. Eu postei está e outras  poesias

Com fundo musical no meu canal  do youtube. Ficou linda confere lá.

      Meu canal. Nelson Silva Alves

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 31/03/2024
Reeditado em 31/03/2024
Código do texto: T8032036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.