Teimosia ou Paixão
Iza Mota
 
Mesmo depois de tanto tempo
Ainda tenho essa sensação...
Segundos sem ação...
Por segundos, sem respiração...
Oiiiii!
E o mundo se abre num sorriso
Es minha alegria, minha emoção...
Sinto disparar o coração
Mas digo apenas,
oiiii...

Quando te vejo...
Ainda hoje tremo ao lembrar
Do teu primeiro olhar...
O primeiro beijo,
Pudico, sedento, atrapalhado...
Tímida, recatada?
Louca apaixonada.

Quando me chamas...
Meu desejo inflama
Meu corpo é todo chama
e ele só a te clama
Queimando por você
Feito brasa viva.
E quando você sorrir o
Céu parece se abrir

Meu coração acelera
É magia, encanto...
Mesmo depois de tantos sóis
E tantas luas,
Mesmo depois de algumas brigas
Silêncio... Reencontros.
Sou ainda sua menina
Es meu menino teimoso
Me achando e me perdendo...
Com a insistência de menina mimada
Com o desejo de mulher apaixonada
Com a certeza que é incerta
Com medo do desconhecido
Ansiando o toque, ainda não recebido.
Mesmo não podendo, não devendo...
Mesmo assim continuo querendo...
E vou vivendo e revivendo
VOCÊ
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 04/01/2008
Reeditado em 05/01/2008
Código do texto: T803203