Espero um dia alguém

Espero um dia alguém

Autor: José Adão Ribeiro 31/03 de 2024

 

Espero um dia espero um dia alguém.

Que eu possa encontrar

Ao meu lado

Alguém que me queira completamente

Que mostra-me as verdadeiras emoções

Que eu esteja transmitindo

 

Que é possível no amor e na Paixão

Perturbações jamais desejo que jamais esteja entre eu e alguém

Por isso eu peço encarecidamente

Quem estiver de me amar

Que me ame com toda a verdade

Da forma que gostaria de sentir amada

 

Assim sendo

A felicidades seguirá frente

Com o sentimentos verdadeiros

Espero um dia alguém

Que me retribua

Todo meu amor que eu possa ofertar

 

Autor José Adão Ribeiro 31/03 de 2024

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 31/03/2024
Código do texto: T8031992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.