Mar, sol e lua
MAR, SOL E LUA
Sou de terras
Com mais lindo dos cenários,
Sou de terras onde sol e lua
Nascem no mesmo berçário.
Loucas paixões destes chãos
Onde mar é de Deus a fala
Que grita aos imaginários:
"Estou aqui e te presenteio
Com estes extraordinários".