Só ama quem é forte
Amar é para os fortes, os que ousam se entregar,
Sem medo do desconhecido, prontos para amar
É uma jornada de coragem, de risos e de dor,
Onde os valentes se descobrem, em cada novo amor
É enfrentar as tempestades, sem temer o caos,
É abraçar as fragilidades, encontrando laços de paz
É caminhar de mãos dadas, sob o sol e a lua,
É ser forte o suficiente para amar, toda e qualquer rua
Nas batalhas do coração, os fortes se revelam,
Com ternura e compaixão, os laços se singelam
Amar é para os bravos, os que não temem se render,
Porque no amor verdadeiro, encontram força para viver