Minha Linda Flor

Minha mais linda perfeita e terna flor,

teus braços me envolvem de paixão.

Inundam minha alma com o teu amor,

acalma com teu perfume meu coração.

Colorindo sempre minha vida com seus tons,

me alegrando em seus rosas delicados.

Me faz sempre viajar em sonhos bons,

amando cada vez mas seu amor dedicado.

Adoro olhar para você, sempre assim florida,

ainda bem que te tenho assim em minha vida.

Quero poder te amar para sempre minha linda,

amor assim não se colhe em qualquer jardim.

Nosso romance me faz viver melhor,

me faz acordar e redescobrir a cada dia,

um novo modo, uma nova flor, um amor maior.

Me faz feliz, me faz viver e me sentir

ainda mais amado.

Saulo David
Enviado por Saulo David em 04/01/2008
Reeditado em 21/12/2008
Código do texto: T803196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.