Remédio do Céu
Real...
um remédio para o coração
se és Fé na imensidão...
um segundo para o existir
far-te-ei sorrir...
nunca mais pensar em dor
beija-flor de domingo...
olhe para quem sou
aos pouquinhos...
o teu carinho
transformando-me em filho do Céu...