Ama

Um sonho se alimenta com fé

Assim crescerá na persistência

No trato , no afago se mantém de pé

Desenvolve-se, formando providência

Das mãos dedicadas de quem sente

O bem emergente apenas aflora

Que está em boa terra é ciente

Fruto que amadurecerá à sua hora

Justa confidência e real confiança

Unem-se mutuamente a prestigiar

A quem por vez inspira o mover

Ao que também se deixa inspirar

Doce é em tal forma encontrada

Encontro que a alma cedo reclama

Vê a própria demanda aclarada

Pra enriquecer sua jornada...

Sacia, revela-se, AMA