Quem espera sempre alcança...

Aqui a esperar

Meu amor chegar

Quem espera

Sempre alcança

Enquanto ela não chegar

Fico a poetar

E me preparar

Para o nosso amar

Domingo à noite

Não tem sobras

de sábado...

Tudo vamos renovar

Como se fosse

O primeiro beijo

O primeiro sorriso

O primeiro abraço

O primeiro amar

O primeiro “dela” saborear

Curioso “dela” ficar

E feliz me encantar

Quando encharcada

A gotejar

O mel em minha boca

Descendo pela garganta

Curvas para mim levanta

E pedes para lá eu tocar

Seu ponto fraco

Ah por Baco !

O vinho já está no ponto

Estamos prontos

Venha, meu amor ! 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 31/03/2024
Reeditado em 31/03/2024
Código do texto: T8031901
Classificação de conteúdo: seguro