Bigamia!

Um amor clandestino,

que surgiu sorrateiro,

me fez cúmplice infiel.

Já não era honesto,

quando te conheci.

Promessas inúteis e vã!

O cupido traidor, vil!

Te fez culpado, bigamo

enganando a todos.

Você também tem culpa.

Es condescendente infiel

dessa traição involuntária

Sois a maçã da Eva

dada pela serpente maldita

que me condena infelizmente.

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 31/03/2024
Reeditado em 31/03/2024
Código do texto: T8031887
Classificação de conteúdo: seguro