Amores proibidos: Amantes escondidos
O amor não precisa ser assumido
Desde que seja vivido
Sentimentos não nasceram para serem vistos com os olhos carnais
E sim
para serem exaltados com os olhos da alma.
Para o verdadeiro amor
não existe o impossível
O que existem
são as barreiras entre si
Pois
temos o livre arbítrio
Porém
por algumas questões inexplicáveis
O amor se torna um fardo
É como um remédio amargo
Analgesia nossas dores
mas queima nossos sentimentos
Como um veneno em junção ao mel
Nos matam lentamente
Porém
adocica nossas almas.
Como explicar o que é inexplicável?
Amores proibidos
amantes escondidos!!
Vejamos o exemplo de Romeu e Julieta
Que se amavam ardentementes
Porém
por obra do destino ou do acaso
Tiveram que soterrar seus sentimentos
na imortalidade da história
Por um lado simbólico
vejamos o amor entre o sol e a lua
Que nunca se encontraram frente a frente
Mas nem por isso deixaram de se amar loucamentes.
Amor tem que ser sentido pela alma e pelo espírito
Não somente por dois corpos carnais
No entanto
viva intensamente esse sentimento lindo
Na hora certa
de uma forma divina
inexplicável
Se for para ser
Encontrará seu destino.