Tempo! Música
Minhas tempestades
Passam com o rumor da sua voz
Acalma meus sentido
Se torna abrigo contra meu temporal
A chuva vai vem
Dentro de mim se torna vendaval
Vem você em uma brisa leve
me tornando vento do litoral
Nossas ventanias
são sintonias para nossas confusões
As rosas dos ventos soltam SEUS aromas pelo ar
se misturam
pelo caminho que nossos corações devem se encontrar
a linha de chegada está em um farol
o ponto cardeal
no polo norte o seu sorriso me derrete
me transforma em boreal
O reconhecer que você é o meu local, ideal
colorido e iluminado igual a um carnaval
Calma, que juntos estaremos assim
até o fim de nossa transmissão
Livres ao vento se encaixando na estação
O amor é pra quem tem fé no tempo.
" Tempo temporal, corre em nossas veias
acalma secular na pele do atemporal
A vida corre entre nós
não tem tempo para parar
memorial é tempo para gastar
memorial é tempo... Vamos viver..."
Nunca pare para o tempo correr singular