SE TU PUDESSE LER OS MEUS OLHOS!!!!

Se tu pudesse ler em meus olhos

Quando perdido dentro dos teus estou

O amor que por ti eles revelam...

Se pudesses ler em meus olhos

Quando vens em minha direção

E calo palavras e gestos, gritando emoções

Explodindo a menina pupila em luzes do coração,

Ahhhh!... se pudesse ler os meus olhos

Ouviria o som de mil canções contidas

Nos suspiros de meus ais

Sentiria perfume de flores,

Orquídeas jasmins e lírios

Dentre tantas tão desiguais...

Se pudesse ler em meus olhos

Os poemas que minha alma compõe,

Quando dentro dos teus estou

Nem sentiria teus pés no chão...

Ahhhh!... Se pudesse ler-te em meus olhos

Saberia então, sem que eu precisasse dizer-te

Que desde muito tempo carrego

Meu coração que te entrego

Pela palma de minhas mãos...