M da minha mão…
Nem vou mais poder chorar,
pois lágrimas não tenho mais,
e nem vou deixar de sonhar.
Nem lembranças vou querer,
tão pouco e nenhuma recordação,
mas pode voltar se precisar,
ao sentir que ainda quer me amar.
Prendi seu amor no meu coração,
e o guardei para todo o sempre
no M da Palma da minha Mão…
Para sempre eterna Paixão.