Conversa amiga

Como posso te dizer que o teu abraço é o meu abrigo

Que em cada palavra rimada

É uma saudade magoada

Como posso me esquecer

Que eu quero viver com você.

Como posso imaginar em teu leito

Sendo que não consigo sonhar

Com esse amor em meu peito.

 

Como eu queria te dizer tudo isso

Mas as palavras diante disso

Ficam em silêncio.

E eu mudo, me calo...

Mas dentro das minhas poesias

Digo o tamanho do amor
Que carrego por ti durante os dias.

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 04/01/2008
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T803177
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.