De Mãos Dadas

Me senti adolescente

Quando a gente

Caminhava

De mãos dadas pelas ruas

Não havia estrelas nem a lua

Mas nossos olhos brilhavam

Tudo aconteceu sem esperar

Mas tem sido tão legal

Eu estava triste e machucada

Você havia caído numa furada

Mas a gente sempre soube se curar

Sempre soube que você era especial

Como um príncipe dos meus sonhos

De criança

Cuida dos meus medos mais medonhos

E me transmite segurança

Príncipe sem coroa

Você tem uma vibe tão boa

E dá tanta paz

Me faz sentir coisas que não pensei ser capaz

Eu poderia escolher estar

Com outro alguém

Em outro lugar

Mas você me faz tão bem

E teu abraço traz a sensação de lar

Com você eu quero

Conhecer o mundo afora

Visitar cada lugar

Que a gente sonhar

E espero

Não te dar motivos para querer ir embora

Quero ouvir os desabafos teus

E poder compartilhar os meus

Juntos, viver, sonhar e sorrir

E que nenhum trauma venha impedir

Que a gente possa criar memórias lindas

Eu me senti muito bem-vinda

Em você, encontrei transparência e verdade

Num mundo onde o caráter não é prioridade

Quem diria: depois de 6 anos de amizade

E tantas vivências alheias dolorosas

É bom poder imaginar o mundo cor-de-rosa

Obrigada por ser esse nobre cavalheiro

E mostrar que também pode ser paz e amor

Ser consolo e protetor,

Amigo e um ótimo companheiro

Ter um toque e um beijo que produz chama

Mas é bom saber que não me quer

Só para ser uma mulher

Para levar para a cama

Para você, um singelo poema meu

Espero em Deus

Que você seja aquela resposta de oração

Que eu pedi para meu coração

Quero sempre segurar a tua mão!

Gratidão!

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 31/03/2024
Reeditado em 31/03/2024
Código do texto: T8031703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.