SONHADORES APAIXONADOS
Com o odor do teu corpo, abrasador e intenso,
Nossas juras de amor eterno
ecoam no silêncio da noite.
No ardor das paixões, somos sonhadores,
Apaixonados, entrelaçados em promessas infinitas.
Despimos o pudor, entregando-nos sem reservas,
Cada beijo, um verso, cada toque, uma melodia.
Nossos corações ardem como chamas selvagens,
E o mundo se dissolve, deixando apenas nós dois.
Na escuridão, somos sonhadores destemidos,
Dançando na trilha do amor, sem medo do amanhã.
O odor da pele, a doçura dos lábios,
Tudo se mistura no calor dessa paixão ardente.
E assim, entre juras e suspiros, nos tornamos um só,
Apaixonados, eternos na fragrância do tempo.
Que nossos corpos sejam versos,
nossos olhares, poesia,
E que o amor nos guie,
além do que podemos sonhar.