lamentos

é como se chovesse e só não molhasse a mim

tô cansada de ser tão só, não existe poder nisso

brigo e venço minhas lutas, menos a solidão

deus já não tá nem aí pra benevolência sobre mim

a cada dia destila mais e mais ira e deserto e vale,

não temerei mal algum, chorarei mares e marés

.

sinto muito e nunca será uma lástima