Ficou o vácuo...
Como foi bom ter você
Foi maravilhoso cada instante
Vivido pela vontade do querer
Nós viajamos no tempo e no ar
Fizemos tudo pelo coração
A todo momento a lhe tocar
Longe de você tenho ciúmes...
Depois que vi sua flor desabrochar
Depois que senti o seu perfume
Ainda quero visitar aquele jardim
Onde a encontrei solitária
Onde lhe adotei para mim
Todo meu brilho vem de você
Quando a vejo dando um sinal
Uma nova vida vem no amanhecer
Imagem da Internet
(Foto de Petrolina e Juazeiro)