Eternamente Criança
Sou um poeta criança
Brinco jogando peteca
Na trova encho a pança
Prosando pinto aquarela
Nas sete sílabas de um verso
Com sete estrofes tem poema
Minha escrita é o meu universo
Eu brinco com os meus dilemas
Sou um poeta criança
Vivo no giro de um carrossel
Brinco com minhas lembranças
Eu sonho indo para o céu
Imagem da Internet