Dia de sol ⛅
O dia está tão lindo.
Quando o dia está em ensolarado, eu me lembro de ti amado.
O clarão me traz a sensação mesmo longe, que sei que estamos conectados pelo mesmo ar.
E iluminados pelo mesmo sol.
O sol aquece o dia, assim como ter você, me aquece.
Os dias cheios de luz, traduz nosso brilho.
Brilhamos mais que o sol, quando estamos juntos.
Ah que saudade de sentir você, até parece que o meu eu, esquece de mim, e só pensa em você.
Estou iluminado aqui, como sei que está também aí.