meu amor

Te espero

E sei que a chance de passares despercebido será grande, gigante, enorme, e se demorar mais um pouco, só haverá ela e a espera, a esperança, mortas. Eu já tô tão cansada. Que tudo o que eu puder fazer pra me resguardar, eu faço e farei. Tudo para não ter o peito arrancado pelo amor. amor m, a benevolência e a ira de Deus.

Não pretendo loucuras por ninguém, so a minha ferida, pra vc encostar a tua... Bambear por ai e não cair, ter dengo, amparo e torcida garantida, e tudo o que eu pudermos viver por ai.

.

eu quero