Gostaria tanto
Gostaria tanto
Autor: José Adão Ribeiro.
Gostaria tanto
De saber, aonde estás?
Por que me deixou?
Sem me dizer?
Por que?Não, revelou.
Que havia junto de ti, o outro alguém
É tão doloroso.Descobrir.
Algo que já se foi.
Mas você poderia ter me falado
O meu coração.
Bate rebate.
Com saudades...
Saudade de olhar em seus olhos.
De sentir o seu calor.
Saudades de ouvir a sua voz.
E o desejo se manifesta...
Abraçar-te é oque desejo
Você esta totalmente diferente.
Digo porque te conheço.
Mas se o seu coração.
Repleto de esperança.
estiver coa alguém
siga sua vida
com a paixão que sempre sonhou
Autor: José Adão Ribeiro.
30/05/24