Melancolia
Eros, padroeiro deste poeta
Que abençoe com melancolia minha caneta
Que não me faça chorar com essa tristeza
E sim de alívio por suportar essa represa
Minha padroeira de alma
Perdoe os versos que abalou teu karma
Pois rezarei por ti uma outra noite estrelada
Pois hoje eu preciso centrar-me em outra amada
Gaia, a ti eu dedico minha trilha
Minha lira, minha caneta e a minha caderneta
Pois de versos eu fiz uma pilha
É melancolia tudo isso que em meu peito tanto vibra
As estradas deixo vastos poemas
Tentando entender um pouco desse vasto mundo
Como a melancolia se tornou problema?
Se ela é o que tanto falta nesse vasto mundo…