DUAL

Fé,

em seus braços sou mar

em seus laços sou vida,

deixa o que é amor cantar

aos poucos imagino...

um lar...

com raízes no infinito

em um transformar...

guardo ao peito a semente da vida

ao voar...

pelo caminho,

Rosas, Sangue e Paz