Efêmero e fugaz
E daí que um dia pode acabar?
A vida também a qualquer dia,
em qualquer momento ou lugar
nem por isso deixamos de viver
Pouco me importa o que pensam
Eu só quero viver você.
Enamorar-me com seu olhar
Inebriar-me com seus beijos
Viajar ao som das suas palavras
Afogar em seu mar de amor
Você é tão lindo
Que aos meus olhos causa dor
E tão real
ao alcance de minhas mãos
Então, quando acabar
Se acabar...
Me restará toda boa lembrança de você
Toda inspiração que você me trouxe
Que jazia, morta dentro em mim
Sufocada em um peito de diamante
Sem forças ou motivação para sair
Dane-se!
Que julguem-me pelo amor
Julgavam-me também por sua falta
Dane-se!
Que me julguem por você
O que importa é que por você desejo viver
Que morram!
Envenenados por sua inveja
fosseificados, inertes
em suas vidas covardes, vazias
Que sufoquem-se
com o aroma de amor que exala de nós dois
Mas deixem-me flutuar
pela efêmera fugacidade do amor.