Você e Eu...

(Ao meu amor, Giseli)

 

Fiquei

Não fui covarde

Vi os primeiros

Espinhos

Até te ver florescer

 

Seus defeitos

Não me assustam

A perfeição sim

Esta temo

Pelo que me espelho

 

Aquele

Que de ti sumiu

Por teus defeitos

Não deve ter feito

O que prometeu

 

Mas eu fiquei

Apostei

No teu sorriso

Triste como esta tarde

 

Mas algo me disse

Que estavas esperando

Pelo mesmo que eu

Coração sangrando

 

E fiquei novamente

Arrumei um jeito

E te olhei

Me olhaste

 

Mas nada mudou

Uma desculpa arrumei

Outra você arrumou

E nos confrontamos

 

Esperando você

Mandou uma palavra

A qual tomei como resposta

E fomos

 

Nos deparamos de novo

Algo lindo como o renovo

Eu quero, disseste

Eu já queria, respondi

 

E assim nasceu

Tudo o que DEUS

nos prometeu

Você e Eu !

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 30/03/2024
Reeditado em 01/04/2024
Código do texto: T8031217
Classificação de conteúdo: seguro