As Profundezas da Paz
Crer...
no profundo
no coração desse mundo...
onde a energia encontra a harmonia do mar
crer no elementar...
onde o perfume encontra seu par
crer no merecimento...
em seu elemento, na grandeza do ir buscar
crer...
ao amor somos mais...
do que figuras desse mundo
sinto um amor tão profundo...
Paz