Sintonização pascal em casa
Tempo de Páscoa é melhorar-se
Perfeito para atingir este estado
Que todos possam cristianizar-se
Mestre foi exemplo e deixou recado
O progresso é do ser sozinho
Mas a oportunidade é coletiva
Está em ler para um anjinho
Ser notável e útil na sua família
Nossa querida mamãe Fernanda
Fez tranças pascais na Valentina
Como num cesto da fé veneranda
Enchemos de alegria nossa filha
Decimar da Silveira Biagini