BALANÇO DE TUDO

BALANÇO DE TUDO

Eu entrei pela contramão

Mas resolvi voltar.

Fiz um balanço de tudo

E comecei a repensar

Sobre as peripécias da vida

E toda a complexidade

Envolvida na totalidade

De todos os desejos,

Após lindos beijos

E amor esparramado na cama

De quem muito ama

E possui um amor de verdade

Em busca da felicidade infinita enquanto dure.

O amor ainda está no ar.

Ainda tem tempo para quase tudo.

Ainda somos o mundo

No mundo imaginário de alguém,

Esperando que tudo dê certo

No relacionamento em sociedade

Pois todos querem a felicidade.

E um amor maior ainda para dar.

As algemas foram quebradas.

Coloca-se o pé na estrada

Em busca de uma nova direção,

Apesar do mundo quase desabar

Em nosso frágil coração,

Após uma tempestade de um amor sem fim.

Tangará da Serra - MT, 2000.

Aires José Pereira é professor do curso de Geografia e do Programa de Mestrado em Gestão e Tecnologia Ambiental da UFR. É coautor do Hino Oficial de Rondonópolis, membro efetivo da Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense, membro efetivo da Academia Rononopolitana de Letras e possui vários livros e artigos publicados.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 30/03/2024
Código do texto: T8031135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.