Elas...

 

Ardia a alma

Perdia a calma

Amor era vago

Um imenso lago

 

Neste meu delírio

Buscava a ti lírios

Ou uma poesia

Que eu escrevia

 

Mas chegava a noite

E com ela o açoite

Ficava em meu canto

Triste, aos prantos

 

De manhã desperto

Tudo era deserto

Mas tiraste a maldição

Limpaste meu coração

 

O peito antes vazio

De um amor frio

Hoje uma longa estrada

Com uma mulher determinada

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 30/03/2024
Código do texto: T8031083
Classificação de conteúdo: seguro