Amor de um Instante

Perpétuo é este amor de um instante

do inferno de Dante até o paraíso

é preciso viver a vida com um sorriso

é centelha de luz efêmera mas brilhante

Como este amor foi feito de improviso

seu toque de mão nunca foi constante

ah! amor terrível que me fere o siso

a cada dia que passa é pior que antes

Sei que não há de restar nem mesmo cinzas

pois todas serão levadas pela brisa

não pense quem me lê que sou ranzinza

é tão somente uma influição concisa

Há tanta dor que eu poetizo

versos no lugar de lágrimas inocentes

é viver no inferno e não no paraíso

quando o amor se torna esta vã e terrível serpente