Brindo-te ao dia que começa,
Lindo, radiante e belo,
Somos uno, formamos um elo,
Atores de uma só peça...
Brindo-te ao amor,
Este que em mim faz morada,
Sonho em ser tua amada,
Do teu jardim a preferida flor...
Brindo-te com emoção,
Meus desejos incontidos,
Minhas fantasias e sonhos preferidos,
Meu homem, minha fonte de inspiração...
Por ti, brindo à vida!
Tu és minha razão e emoção,
Dono de minh'alma e do meu coração,
Tu és meu tudo, amor e paixão!