AMOR DIÁRIO 

 

 

Amor diário abraça e abastece,

A alma em alegria se renova,

Um sentir que a vida enrijece,

Sentimento real a toda prova.

 

 

 Cyndi Lauper - True Colors

 

 

Interação da poesia

AMAR-TE

do poeta

Alexandre Alaor Berghahn

 

 

 

Obrigada ao poeta

Angelo Antonio Maglio

pela linda interação:

 

◇◆◇

Fogo que arde

Que D´Alma clama

No teu sorrir o alarde 

E no piscar se inflama.

◇◆◇

 

 

Agradeço a linda interação

do poeta Marcus Rios:

 

◇◆◇

O amor sempre

Vai abastecer 

E encher de alegria

E cores a alma 

Para que o amor

Seja eterno 

Num coração apaixonado.

◇◆◇

 

 

Agradeço a linda interação

do querido poeta

Alexandre Alaor Berghahn:

 

 

Dia Após Dia

 

◇◆◇

Todos os dias abraço pensamentos 

Abro esta janela e só vejo alegrias

Que me enche a alma de vida

Que um dia julguei perdida...

◇◆◇

 

 

 

Agradeço a linda interação
do poeta
Joaquim Veríssimo Ferreira Filho:

 

 

◇◆◇
Amor diário dá e cobra ao mesmo tempo
Assim vivo cumprindo o mandamento
Jurado na hora do casamento
Custe lá quanto custar estou por dentro!
◇◆◇

 

 

 

Obrigada ao poeta Tildé
pela linda interação:

 

◇◆◇
Amor diário que nos aquece.
É fonte do eterno bem querer.
Sempre se renova e abastece
As delícias do nosso bem viver!
◇◆◇

 

AdriSill e Alexandre Alaor Berghahn
Enviado por AdriSill em 30/03/2024
Reeditado em 30/05/2024
Código do texto: T8031047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.