CHAMA QUE QUEIMA
Com o calor da noite, a alma nua se revela,
Existência pulsante, chama que queima,
Alma irmã, dançando na penumbra,
Teu calor me envolve, me aquece.
Na escuridão, a chama da vida arde,
Cada respiração, cada batida do coração,
É um testemunho da nossa existência,
Nossas histórias entrelaçadas como fios de luz.
E na quietude da noite, somos um só,
Almas nuas, despidas de máscaras,
Aquecendo-nos mutuamente,
No abraço eterno da escuridão.
Que o calor dessa chama nos guie,
Que a noite nos acolha e nos proteja,
E que nossas almas, unidas e livres,
Encontrem a verdadeira essência da vida.
IA