Borboletas & Silhuetas
Como são lindas as borboletas
Elas que colorem a natureza
Em multicores vivas da beleza
Vidas vermelhas, verdes violetas
Elas perambulam pelo horizonte
Elas demarcam e fazem rastros
A vemos em todas as estações
Com danças soltas e livres traços
Como num ballet com sua harmonia
No tempo do acasalar, flutuam no ar
As suas asas frágeis voam todo dia
Numa sincronia de um eterno bailar
Imagem da Internet
#MEMORIAL RECANTISTA# EUAPOIO