Momento de amor
É tanto amor
É tanta paixão
É tanto sentimento
Que me sinto e só...
Se você esta por perto,
Sinto-me feliz
Se esta distante,
A tristeza me domina
Quando fecho os olhos,
Sinto-me em paz
Quando olho a minha volta,
Entro em desespero
Quando vem a noite,
A saudade aumenta
Quando amanhece o dia,
Seu sorriso me acalenta
Assim é a vida...
Assim são os dias de que ama
A vida não tem paz,
Só o amor que faz e desfaz...