O beijo

A paixão avassala, adolesce e leva ao céu quem de fato ama, dentro ou fora da realidade.

Reinventa-se, segue o beija-flor, orna a vida em lento voo, ao colher o néctar da manhã raiada.

Sensação lírica parece infinita, na possibilidade que o instante oferece, ao canto sonoro da ave.

E sobre nuvens viaja, em êxtase nada contesta, tudo é festa, porque a emoção atesta a beleza da vida.