Amada Lua
Se for para ser será
Os dois no Olimpo
Amando sem parar
Afrodite! No limbo
Você será meu par
No céu está escrito
Nascemos para amar
Escute o meu grito
A vontade não foi embora
Despreze essa tal razão
Vem logo sem demora
Parceira do meu coração
Atenda a fala do amor
A Lua trouxe seu recado
Com seu brilho e calor
Por você vou ser amado
Foto do meu acervo.
#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO.