- Você é um caso perdido!
Você é um caso perdido, triste fado,
Nunca soube o que é o amor profundo,
Teu coração é um livro não lido,
Onde a paixão não encontra o seu mundo.
Perdida nas sombras da indiferença,
Não conheces o calor de um abraço,
Teu peito é frio, ausente de clemência,
E o afeto em ti parece um cansaço.
Ah, como é triste ver-te nesse estado,
Errante pela vida, vazia e fria,
Ignorando o sentimento mais sagrado,
O amor que poderia ser teu guia.
Mas quem sabe um dia a luz há de entrar,
E o amor virá por completo teu ser iluminar.
=============================