Como começou
Acaba comigo,
Acaba comigo de verdade
Quebra meu coração
Me destrói
Mente, diz uma coisa bonita que não é verdade
Acaba com tudo que temos,
Ou melhor o que não temos
Isso tudo se acabou
Mas não tem motivo
Não tem nada,
Eu não sei nem ao menos,como tudo isso começou.